Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1 cu...
Ingredienti: 300 g di pasta corta farfalle 200 g di gamberi sgusciati 100 g di piselli 300 g di asparagi 1 spicchio d' aglio 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai ...
Ingredienti: 500 g di paste corte 1 colpi di bietole 1 mazzo di asparagi verdi 1 colpi di cipolle nuove 1 finocchio afferrato di zenzero in polvere afferrato di p...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di asparagi 250 gr di gamberetti freschi, sgusciati 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape il su...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero ol...
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle ...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2 ...
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchi...
Ingredienti: 350 g di fettuccine all'uovo fresche 300 g di asparagi 300 g di piselli sgranati 80 g di pancetta a fettine 3 pomodori maturi 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano grat...