Nidi di pasta con asparagi e pancetta
vota adesso
Lasciatevi tentare da questi di golosissimi nidi di pasta
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele asciugare distese su un telo.
- Imburrate gli incavi di uno stampo per muffin e riempiteli con le tagliatelle compattandole leggermente.
Rosolate lo speck in un tegame con una noce di burro. - Lavate e tagliate a rondelle fini gli asparagi, tenendo intere le punte.
Cuoceteli con lo speck, unendo mezzo dl di acqua. - Distribuite lo speck, gli asparagi e la rabiola nei nidi di pasta.
- Sbattete le uova con la panna e la scamorza grattugiata, mescolate bene e versate il composto al centro dei nidi.
- Aggiungete il brie a cubetti, fate cuocere in forno a 180° per circa venti minuti.
- Sformate i nidi, disponeteli su un piatto da portata caldo, decorate con qualche stelo di erba cipollina e servite caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta