Nidi di pasta con asparagi e pancetta

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 5 m

Lasciatevi tentare da questi di golosissimi nidi di pasta

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele asciugare distese su un telo.
  • Imburrate gli incavi di uno stampo per muffin e riempiteli con le tagliatelle compattandole leggermente.
    Rosolate lo speck in un tegame con una noce di burro.
  • Lavate e tagliate a rondelle fini gli asparagi, tenendo intere le punte.
    Cuoceteli con lo speck, unendo mezzo dl di acqua.
  • Distribuite lo speck, gli asparagi e la rabiola nei nidi di pasta.
  • Sbattete le uova con la panna e la scamorza grattugiata, mescolate bene e versate il composto al centro dei nidi.
  • Aggiungete il brie a cubetti, fate cuocere in forno a 180° per circa venti minuti.
  • Sformate i nidi, disponeteli su un piatto da portata caldo, decorate con qualche stelo di erba cipollina e servite caldo.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: