Petitchef

Pasta millerighe con asparagi e pistacchi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media
483 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l?acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota