Petitchef

Pasta millerighe con asparagi e pistacchi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l?acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota