Pasta millerighe con asparagi e pistacchi
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l?acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta