Pasta millerighe con asparagi e pistacchi

vota adesso
Pasta millerighe con asparagi e pistacchi
Antipasto
media
25 min
483 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una larga padella mettere il burro, poi aggiungere glia spinaci a rondelle comprese le punte. Salare e pepare, mettere il prezzemolo tritato e portare a cottura con l?acqua bollente della cottura della pasta, che ovviamente avremo già messo sul fuoco! Scolare la pasta al dente, rovesciarla nella padella degli asparagi col fuoco acceso e mantecare bene. Spegnere e aggiungere il tuorlo sbattuto e mescolare velocemente. Spolverizzare di pistacchi tritati e servire subito

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: