Pasta al forno asparagi e gamberetti

Portata principale
facile
1 h 10 m
488 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Imburrate una teglia e iniziate fare il primo strato: mettete la pasta, la besciamella cosparsa uniformemente, i gamberetti, gli asparagi tagliati a pezzetti, poi qualche ricciolo di burro e salate e pepate a piacere.
  • Continuate cosi' per ogni strato fino a che non avrete finito tutti gli ingredienti, poi copritela con della carta stagnola e infornatela a 180 ° per circa 30 minuti, dopodiche' sfornatela, toglietegli la carta e rinfornatela per altri 10 minuti a 200°. Sfornatela, tagliatela e impiattatela.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SStefaniacapati

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: