Pasta al forno asparagi e gamberetti
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Imburrate una teglia e iniziate fare il primo strato: mettete la pasta, la besciamella cosparsa uniformemente, i gamberetti, gli asparagi tagliati a pezzetti, poi qualche ricciolo di burro e salate e pepate a piacere.
- Continuate cosi' per ogni strato fino a che non avrete finito tutti gli ingredienti, poi copritela con della carta stagnola e infornatela a 180 ° per circa 30 minuti, dopodiche' sfornatela, toglietegli la carta e rinfornatela per altri 10 minuti a 200°. Sfornatela, tagliatela e impiattatela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta