Pasta con asparagi e burrata

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facile
45 min
210 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Innanzi tutto bisogna preparare gli asparagi ; prima pareggiati in altezza tagliandogli la parte finale del gambo, più dura e legnosa, quindi, utilizzando l'apposito attrezzo o più semplicemente un pelapatate, curati per benino, facendo attenzione a non rovinare le punte.
  • Dopo averli puliti tagliar loro le punte con delicatezza; Quindi tagliare i gambi a tocchetti uniformi per dimensioni. Tritare finemente gli scalogni.
  • Soffriggerli in olio extra vergine d'oliva; Moderare la fiamma, in modo che non prendano troppo colore.
  • A questo punto aggiungere gli asparagi , anche le punte, e portarli a cottura, rigirandoli delicatamente. Se necessario, aggiungere un mestolino di brodo.
  • Nel frattempo che si cucinano gli asparagi preparare la burrata; tagliarla grossolanamente a pezzetti, facendo attenzione a conservare il latte che rilascia, di modo che, condendo la pasta, questa risulti bella morbida, cremosa.
  • Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con gli asparagi e la burrata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 15.4g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

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