Mousse con aneto

6 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse di salmone affumicato all'aneto

Mousse di salmone affumicato all'aneto

Altro facile 10 min
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato (vanno benone anche i ritagli) 75 gr di mascarpone 2 cucchiai di aneto se secco, 2 o 3 rametti se fresco il succo di...
Ricetta Mousse di sardine agli agrumi

Mousse di sardine agli agrumi

Antipasto facile 4 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...

Mousse di avocado al salmone affumicato

Portata principale facile 15 min 211 kcal
Ingredienti: 2 avocado grossi 1/2 limone 100g di salmone affumicato 3 cucchiai di panna da cucina 2 rametti di aneto 1 cuore di lattuga piccolo 4 pomodorini...