Mettete in una ciotola la ricotta e cominciate a schiacciarla con una forchetta, aggiungete lo zucchero.
Nel frattempo, prendete le mettetela in un bicchiere con dell’acqua tiepida per 2 minuti, il limone in un pentolino sul fuoco) ed aggiungetela al composto che avete preparato in precedenza.
Prendete il composto ottenuto e mettetelo in alcune coppette, ponetele in frigo, fino al momento di servire a tavola.
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Se volete renderle più carine, prendete una sac à poche, riempitela con il composto e formate, con una bocchetta, delle decorazioni a piacere o una spirale, come ho fatto io, guarnendo con degli zuccherini colorati.
Domande:
Quanti limoni ci vogliono per la mousse? E poi c'è un passaggio confuso e io non riesco a capire il procedimento! Me la potresti riscrivere? Grazie
Rispondere:
Salve ti do il link dov'è spiegato tutto http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/11/mousse-al-limone-veloce-ricetta/
Commenti dei membri:
Manca la quantità del limone
LE RICETTE VELOCI E ANCHE BUONE SONO IL MEGLIO!!!!!!!!!COME SEMPRE GRAZIE PER L'OTTIMA IDEA!!!!!
Buona
Prendete le mettetela???? a parte questa confusione deliziosa questa mousse senza uova da provare! ciao