Mousse di ricotta con scaglie di torrone al pistacchio

Ingredienti
6
Preparazione
- Mettere la ricotta in una ciotola ed incorporare lo zucchero a velo, l'aroma vaniglia, e la polvere di cannella
- Montare la panna ed incorporare delicatamente alla crema di ricotta.
- Lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora prima di servire.
- IDEA + Per chi non ha a disposizione SUPREMO FLAMIGNI, potrete variare la presentazione con: polvere di cannella, scaglie di cannolo siciliano, cioccolato fondente a scaglie, miele, salsa al cioccolato…scegliete secondo i vostri gusti!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta