Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 800 g latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorlo 300 g di zucchero semolato 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso 1/2 bacca di vaniglia
Ingredienti: 800 g di latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorli 300 g di zucchero 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso mezza bacca di vaniglia...
Ingredienti: Per il pandispagna al cioccolato: 375 g uova intere 260 g zucchero 195 g farina oo 30 g cacao amaro in polvere 50 g fecola di patate 1/2 bacca di...
Ingredienti: 435gr di farina di riso 125gr di farina di mais giallo (per me fioretto) 225gr di zucchero di canna grezzo 310gr di burro 60gr di tuorli 150gr di...
L'utilizzo delle farine senza glutine è in costante aumento, sia per rispondere alle necessità dei celiaci, sia per soddisfare le richieste di chi desidera un'alimentazione alternativa. Ma quali sono le caratteristiche di queste farine e in che modo possono...
Ingredienti: 250 gr di farina di riso 100 gr di farina di mais giallo tipo fumetto setacciata 75 gr di farina di mandorla setacciata 225 gr di burro 190 gr di...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...