Torta giardino di fragole di luca montersino Dessertfacile2 h 45 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 15 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume 150 gr di zucchero 30 gr di acqua Per la gelè allo yogurt: 500 gr di yogurt intero 150 gr di zucchero semolato 15 gr di colla di pesce (la prossima volta anche - un pò meno...) 60 gr di destrosio 2 g di acido citrico in polvere Per la mousse di fragole: 500 gr purea di fragole 20 g di colla di pesce 500 gr di panna montata 250 gr meringa italiana Per la bagna al limoncello: (questa la dose di Montersino) 150 g di acqua 150 g di zucchero liquido al 70% 30 g di limoncello Io, invece ho fatto una bagna analcolica e più semplice: 150 gr di acqua scorze di un limone bio 150 gr di zucchero Per la finitura: 200 gr fragole fresche granella di pistacchio gelatina neutra