Pasta frolla: ricetta di luca montersino - peccati di gola alice tv

Ingredienti
4
Preparazione
L'impasto può essere fatto a mano, mettendo sul piano di lavoro la farina a fontana e mettendo al centro gli altri ingredienti.
Usato il robot, e per prima cosa vi ho inserito prima i tuorli con lo zucchero e poi pian piano il burro, infine la farina a piccole quantità. Non dimenticate di aggiungere gli aromi scelti.
Usate il robot vi converrà finire di impastare su un piano.
- Appiattite la frolla ottenuta alla bell'è meglio tra due fogli di carta forno e lasciate che riposi in frigo per almeno un'ora.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
anonymous
Pasta frolla
anonymous
Eccellente davvero
anonymous
Bravissima
anonymous
Sono appassionata di dolci Ho sempre fatto la frolla con ricette diverse ma da quando conosco questa versione le altre non hanno più alcun valore !
anonymous
Pasta frolla eccellente
anonymous
E una pasta frolla meravigliosa.
anonymous
Spiegazione eccellente. semplice, completa e buona da gustare... ciao
Vota questa ricetta