Crostata linzer di luca montersino con frolla montata

Ingredienti
4
per la frolla Linzer:
Per il ripieno:
Costo stimato: 5.21Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montate il burro "in pomata" con lo zucchero a velo, la cannella in polvere, la buccia di limone grattugiata e il rum.
- Utilizzate per questa operazione una planetaria con la frusta o un normale frullino frullino casalingo, sempre munito di fruste.
- Quando il composto risulterà spumoso unite i tuorli sodi e passati al setaccio e completate il tutto con la farina, girando, però il meno possibile.
- A questo punto mettete l'impasto ottenuto in un sac à poche munito di bocchetta rigata, e dosatelo nello stampo formando il fondo e un bordo.
- Disponete al centro la confettura di lamponi quindi, sempre con il sac à poche, realizzate sopra delle righe di pasta intrecciata.
- Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti o, comunque, finchè non risulterà dorata.Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre la crostata dallo stampo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1193Kcal
- Carboidrati: 125.6g
- Lipidi: 67.9g
- Grassi saturi: 41.2g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 74.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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L
liliana13ist
Buonissima!!!! e facile
anonymous
Maestro lei è un grande la torta è buonissima vorrei sapere se lei fa dei corsi grazie martina
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