Petitchef

CROSTATA LINZER di LUCA MONTERSINO CON FROLLA MONTATA

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1193 Kcal

Ingredienti

4

per la frolla Linzer:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.21 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate il burro "in pomata" con lo zucchero a velo, la cannella in polvere, la buccia di limone grattugiata e il rum.
  • Utilizzate per questa operazione una planetaria con la frusta o un normale frullino frullino casalingo, sempre munito di fruste.
  • Quando il composto risulterà spumoso unite i tuorli sodi e passati al setaccio e completate il tutto con la farina, girando, però il meno possibile.
  • A questo punto mettete l'impasto ottenuto in un sac à poche munito di bocchetta rigata, e dosatelo nello stampo formando il fondo e un bordo.
  • Disponete al centro la confettura di lamponi quindi, sempre con il sac à poche, realizzate sopra delle righe di pasta intrecciata.
  • Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti o, comunque, finchè non risulterà dorata.Lasciate raffreddare completamente prima di estrarre la crostata dallo stampo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1193Kcal
  • Carboidrati: 125.6g
  • Lipidi: 67.9g
  • Grassi saturi: 41.2g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 74.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

liliana13ist, 20/07/2012

Buonissima!!!! e facile

(0) (0) Abuso
05/03/2012

Maestro lei è un grande la torta è buonissima vorrei sapere se lei fa dei corsi grazie martina

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