Petitchef

PLUM CAKE di Luca Montersino

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare a crema il burro con lo zucchero. Quando si sarà formata una sorta di pomata, aggiungere le uova e poi la farina, alternandola con il latte per ammorbidire l'impasto, e la scorza di limone.
  • Poi aggiungere la frutta candita, l'uvetta, la vaniglia, il rhum ed infine il lievito. Mettere l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato.
  • Infornare a 200° per i primi cinque minuti e abbassare a 180° per i rimanenti 45/50 minuti. Sfornare freddo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota