Petitchef

PLUM CAKE di Luca Montersino

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare a crema il burro con lo zucchero. Quando si sarà formata una sorta di pomata, aggiungere le uova e poi la farina, alternandola con il latte per ammorbidire l'impasto, e la scorza di limone.
  • Poi aggiungere la frutta candita, l'uvetta, la vaniglia, il rhum ed infine il lievito. Mettere l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato.
  • Infornare a 200° per i primi cinque minuti e abbassare a 180° per i rimanenti 45/50 minuti. Sfornare freddo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Ricetta Plum cake con canditi e uvetta
Plum cake con canditi e uvetta
3 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta PLUM-CAKE CON CANDITI ED UVETTA
PLUM-CAKE CON CANDITI ED UVETTA
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake al cioccolato bianco
Plum cake al cioccolato bianco
6 porzioni
1 h 30 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota