Petitchef

Plum cake di luca montersino

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g burro

300 g zucchero a velo

245 g uova intere

500 g farina debole

10 g lievito chimico

125 g latte

50 g rhum

100 g pinoli

100 g uvetta sultanina

50 g cedro candito

50 g arancia candita

1/2 bacca di vaniglia

scorza di limone

Preparazione

  • Montare a crema il burro con lo zucchero. Quando si sarà formata una sorta di pomata, aggiungere le uova e poi la farina, alternandola con il latte per ammorbidire l'impasto, e la scorza di limone.
  • Poi aggiungere la frutta candita, l'uvetta, la vaniglia, il rhum ed infine il lievito. Mettere l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato.
  • Infornare a 200° per i primi cinque minuti e abbassare a 180° per i rimanenti 45/50 minuti. Sfornare freddo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plum cake al limone con m&m's peanut
Plum cake al limone con m&m's peanut
8 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Plum cake con canditi e uvetta
Plum cake con canditi e uvetta
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Plum-cake con canditi ed uvetta
Plum-cake con canditi ed uvetta
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 2014Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota