Muffin arancio e cioccolato di luca montersino

MUFFIN ARANCIO E CIOCCOLATO di Luca Montersino
Dessert
facile
20 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Setacciate insieme la farina con il cacao e il baking; raccogliete tutto in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna; sbattete le uova con il latte e versate questi liquidi sopra le polvere; miscelate con un cucchiaio di legno senza lavorarlo troppo.
    Unite il burro fuso, il gran marnier e terminate con il cioccolato in gocce.
  • Mettete il composto così preparato nei pirottini appositi da forno, fino a raggiungere 3/4 di stampo, infornate a 210° C per 10 minuti circa(nel mio forno 13 o 14 minuti)ho fatto la prova stuzzichino.
    verso fine cottura decorate con qualche dadino di arancio candito e goccioline di cioccolato fondente.

Vota questa ricetta

OOminipasticcini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Devono essere deliziosi

abuso

anonymous

Gli ho appena fatti mmmmmmmmmmm buonissimiiiiiiiiiiiii!!!!!!

abuso