Pasta frolla di luca montersino ed occhi di bue
Ingredienti
10
Costo stimato: 6.99Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Il burro deve essere molto morbido per cui o lo tirate fuori dal frigo qualche ora prima o gli date una passatina di microonde. Per prima cosa lavoriamo lo zucchero a velo con i tuorli fino ad ottenere una cremina liscia e morbida.
- Poi aggiungiamo il burro cremoso e lasciamo amalgamare fino ad ottenere una spuma soffice, ora aggiungiamo i semi della bacca di vaniglia e la scorza del limone, la farina ed il sale. Otterremo una palla di pasta morbida ma compatta.
- Stendiamo la nostra palla fra due fogli di carta forno allo spessore di un cm e richiudiamo a pacchetto. Lasciamola riposare in frigo per un paio di ore. In questo modo il burro riprenderà vigore molto più velocemente ed avremo una pasta molto più lavorabile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
- Carboidrati: 109.9g
- Lipidi: 55.1g
- Grassi saturi: 34.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 42.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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