Frollini al caramello di luca montersino

FROLLINI AL CARAMELLO di Luca Montersino
Altro
facile
30 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.88 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Per far caramellare a secco 180 gr di zucchero di canna dovete mettere in un pentolino sul fuoco un cucchiaio per volta di zucchero senza aggiungere il cucchiaio seguente se il primo non è del tutto caramellato e proseguire così fino ad esaurimento zucchero. state attenti a non far diventare il caramello troppo scuro non mescolate mai con un cucchiaio ma solo muovendo la pentola dai manici (state attenti a non toccare mai il caramello è veramente ustionante!)intanto scaldare la panna. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere (con attenzione) metà della panna,sbattendo con la frusta, togliere dal fuoco e aggiungere l'altra metà. poi potete aggiungere il burro a pezzetti e mescolare bene.

Vota questa ricetta

OOminipasticcini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'idea mi sembra strepitosa

abuso