Frollini al caramello di luca montersino

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.88Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per far caramellare a secco 180 gr di zucchero di canna dovete mettere in un pentolino sul fuoco un cucchiaio per volta di zucchero senza aggiungere il cucchiaio seguente se il primo non è del tutto caramellato e proseguire così fino ad esaurimento zucchero. state attenti a non far diventare il caramello troppo scuro non mescolate mai con un cucchiaio ma solo muovendo la pentola dai manici (state attenti a non toccare mai il caramello è veramente ustionante!)intanto scaldare la panna. Quando lo zucchero è sciolto aggiungere (con attenzione) metà della panna,sbattendo con la frusta, togliere dal fuoco e aggiungere l'altra metà. poi potete aggiungere il burro a pezzetti e mescolare bene.
Domande
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anonymous
L'idea mi sembra strepitosa
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