Bignè di luca montersino

Bignè di Luca Montersino
Stuzzicherie
facile
40 min
149 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 2.31 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.
  • Versare la farina tutta in una volta e mescolare.
  • Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.
  • Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.
  • Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.
  • Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SStefy & Rosy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta ottima , fatta e rifatta più volte e sono sempre venuti ottimi . Ricetta fantastica come tutte le altre ricette di Luca Montersino .

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi spiace che sia una ricetta di Montersino ma i bignè non sono venuti bene per niente. C'è sicuramente qualcosa di sbagliato nelle dosi.

Ho cucinato questa ricetta
abuso