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Bignè di luca montersino
Bignè di Luca Montersino
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
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In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.
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Versare la farina tutta in una volta e mescolare.
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Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.
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Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.
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Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.
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Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Calorie: 149Kcal
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Carboidrati: 8.3g
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Lipidi: 11g
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Grassi saturi: 6.6g
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Proteine: 3.7g
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Fibre: 0.5g
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Zucchero: 0.5g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
Ricetta ottima , fatta e rifatta più volte e sono sempre venuti ottimi . Ricetta fantastica come tutte le altre ricette di Luca Montersino .
Mi spiace che sia una ricetta di Montersino ma i bignè non sono venuti bene per niente. C'è sicuramente qualcosa di sbagliato nelle dosi.