Petitchef

Bignè di Luca Montersino

Stuzzicherie
15 porzioni
20 min
20 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 2.46 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.
  • Versare la farina tutta in una volta e mescolare.
  • Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.
  • Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.
  • Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.
  • Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2021

Ricetta ottima , fatta e rifatta più volte e sono sempre venuti ottimi . Ricetta fantastica come tutte le altre ricette di Luca Montersino .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/01/2021

Mi spiace che sia una ricetta di Montersino ma i bignè non sono venuti bene per niente. C'è sicuramente qualcosa di sbagliato nelle dosi.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

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