Bignè di luca montersino

Ingredienti
15
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.
- Versare la farina tutta in una volta e mescolare.
- Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.
- Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.
- Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.
- Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricetta ottima , fatta e rifatta più volte e sono sempre venuti ottimi . Ricetta fantastica come tutte le altre ricette di Luca Montersino .
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mi spiace che sia una ricetta di Montersino ma i bignè non sono venuti bene per niente. C'è sicuramente qualcosa di sbagliato nelle dosi.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta