Base semifreddo (per tiramisù) di luca montersino

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.91Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In un pentolino portare alla temperatura di 121°C l'acqua e lo zucchero, mescolando bene.(Se non avete un termometro da cucina, si possono bagnare le dita in acqua e ghiaccio e pizzicare il composto: se si formerà una pallina gommosa, simile al chewing-gum, la temperatura è quella giusta. Non bisogna temere di bruciarsi,important'è avere l'accortezza di bagnare prima le dita in acqua freddissima)
- Versare il composto liquido sui tuorli già ben sbattuti con i semi della vaniglia e montare fino a raffreddamento.
- Va usata cosi dove richiesta o se volete fare il tiramisù bisogna aggiungere a questa dose 500 gr di mascarpone,mixare e poi 500gr panna montata e continuare a fare il tiramisù con savoiardi bagnati nel caffè(o pan di Spagna come nel mio caso)e spolverare con cacao
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 85.1g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 84.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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