Crostata di frolla montata secondo luca montersino

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.57Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Versate i tuorli un po 'di acqua calda per coprire e cuocere nel forno a microonde per qualche minuto fino a quando si solidificano.
- Crema di burro. Un unguento. planetario con lo zucchero a velo fino consitenza morbido e soffice. Scolate le uova bollite e, con l'aiuto di un setacciarle Tarot su un foglio di carta da forno.
- Quindi aggiungere il burro e lo zucchero aggiungere montata Infine, le spezie e la farina. Ungere la teglia e, con una tasca da pasticciere con una punta semplice o marcata a piacimento, coprire il centro.
- Coprire con un sacco di marmellata.
- Sempre con la borsa sfoglia per formare il bordo e finalmente rotolamento sulla torta rack.
- Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere la torta per 15-20 minuti.
- Lasciate raffreddare in padella per evitare interruzioni di torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1200Kcal
- Carboidrati: 125.9g
- Lipidi: 67.9g
- Grassi saturi: 41.3g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 75g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vincent
Da dove è stata tradotta? E' incomprensibile
Umby
Per la cottura dei tuorli vorrei sapere se vanno rotti e mescolati con l'acqua , a quale potenza e per quanto tempo .Con un MW " qualche minuto " é un po vago e si rischia di fare un disastroUmby
anonymous
Ottima
anonymous
Ottima
anonymous
Buona!!!!
Vota questa ricetta