Crostata di frolla montata secondo luca montersino

Crostata di frolla montata secondo Luca Montersino
Dessert
media
35 min
1200 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.57 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Versate i tuorli un po 'di acqua calda per coprire e cuocere nel forno a microonde per qualche minuto fino a quando si solidificano.
  • Crema di burro. Un unguento. planetario con lo zucchero a velo fino consitenza morbido e soffice. Scolate le uova bollite e, con l'aiuto di un setacciarle Tarot su un foglio di carta da forno.
  • Quindi aggiungere il burro e lo zucchero aggiungere montata Infine, le spezie e la farina. Ungere la teglia e, con una tasca da pasticciere con una punta semplice o marcata a piacimento, coprire il centro.
  • Coprire con un sacco di marmellata.
  • Sempre con la borsa sfoglia per formare il bordo e finalmente rotolamento sulla torta rack.
  • Preriscaldare il forno a 180 ° C e cuocere la torta per 15-20 minuti.
  • Lasciate raffreddare in padella per evitare interruzioni di torta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1200Kcal
  • Carboidrati: 125.9g
  • Lipidi: 67.9g
  • Grassi saturi: 41.3g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 75g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
sacapocheSacapoche

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Vincent

Da dove è stata tradotta? E' incomprensibile

abuso

Umby

Per la cottura dei tuorli vorrei sapere se vanno rotti e mescolati con l'acqua , a quale potenza e per quanto tempo .Con un MW " qualche minuto " é un po vago e si rischia di fare un disastroUmby

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Buona!!!!

abuso