Ingredienti: Per il ragù vegetariano: 50 g di proteine di soia 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 2 spicchi d'aglio (piccoli) Un filo d'olio d'oliva 15 g di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo (si trova nel banco freezer soprattutto nei negozi specializzati in surgelati)-3 zucchine preferibilmente romanesche-10/15...
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per lasagne 1 broccolo romanesco 1 cucchiaio di cipolla tritata 100gr. di mascarpone 200gr.di ricotta 100gr.di burrata...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 250 g lasagna all'uovo 350 g macinato di vitello 5 belle zucchine 10 foglie di basilico fresco 4/5 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 2/3...
Ingredienti: 300g pasta fresca (per lasagne ; io preferisco sempre farla a casa ma potete anche comprarla già pronta) 100g burro 100g farina (00) 1 litro latte...
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ingredienti: 500 gr lasagna precotta 3 pacchi di wurstel a pezzi 300 gr mozzarella a pezzi 5 uova sode a pezzi 10 fette di mortadella 400 gr di toscanello (o...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine...
Ingredienti: 1 confezione di sfoglie di pasta all'uovo Trito carote cipolla sedano qb 2 zucchine 400 g di carne macinata 1 bicchiere di vino bianco Per...
Ingredienti: 12 sfoglie di lasagne all'uovo un broccolo di circa 1 kg 9 fettine di formaggio vastedda del Belice 2 salsicciotti non troppo secchi 1 cipolla...
Ingredienti: 300 g di lasagne verdi all'uovo 500 g di radicchio trevigiano 200 g di stracchino 20 g di pancetta dolce 1 cipolla (piccola) 2 spicchi d'aglio 100...
Ingredienti: Una confezione da 250 di lasagne 30 g di burro 2 cucchiai di olio Un pezzetto di cipolla 250 g di minestrone surgelato (senza legumi) 150 g di...
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0 + altra per spolverare il piano di lavoro) 100 g di semola di grano duro (Senatore Cappelli) 3 uova (medie) 50...
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne tipo sfoglia velo; 400 g di code di gambero sgusciati; (o gamberetti) 2 o 3 zucchine (dipende dalla grandezza) 10-15...
Ingredienti: 9 sfoglie di pasta alluovo per lasagne 2 peperino (rosso e giallo) 2 melanzane formaggio morbido cipolla bianca aglio in polvere peperoncino vino...
Ingredienti: 8-10 sfoglie di lasagne fresche o secche 250-300 g di spinaci lessati e sgocciolati 200 g di ricotta cipolla besciamella olio di oliva parmigiamo...