Finger food con Uvetta

4 ricette

Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto.

Ricetta Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena

Biscotti con farina di soia e fiocchi d'avena

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 tazza farina di soia tostata 1 tazza fiocchi d'avena a foglia piccola 1 cucchiaino cremore di tartaro (ma anche lievito per dolci va bene)* 1/2...
Ricetta Frittelle allo zabaione

Frittelle allo zabaione

Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le frittelle 150 g di acqua 22,5 g di burro 15 g di zucchero semolato 158 g di farina 135 g di uova intere 2 pizzichi di ammoniaca per dolci 7...
Ricetta Insalata gonzaga

Insalata gonzaga

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Insalata mista Uvetta Pinoli Pollo arrosto Olio, sale, pepe, aceto balsamico, maionese Sedano A piacere, glassa di aceto balsamico
Ricetta Fritole venete al forno e vegan

Fritole venete al forno e vegan

Altro facile 40 min 20 min
Ingredienti: 60 g Farina 00 50 g Farina Di Mais 20 g Farina Manitoba 100 ml Latte 25 g Uvetta 25 g Pinoli 10 g Lievito Di Birra oppure 3,3 g Lievito Di Birra...