Muffin salati ai broccoli
Ricetta facile e gustosa, 100% vegetariana!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
-
Muffin salati al salmone
-
Muffin salati alla mediterranea
-
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per prima cosa spezzettare le verdure e cuocerle al vapore.
Scaldare il forno a 180°. - In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale, il formaggio, la noce moscata o poco pepe.
- In un'altra mescolare l'uovo con l'olio e lo yogurt.
- Amalgamare ora tutti gli ingredienti girando velocemente con un cucchiaio, se il composto dovesse risultare troppo denso unire un filo di latte.
- Versare l'impasto negli stampi per Muffins Pavoni senza bisogno di imburrare o infarinare e cuocere per una ventina di minuti in forno, lasciateli ben dorare.
- Nel frattempo unire alla patata e ai broccoli schiacciati con la forchetta poco latte caldo, sale, pepe e noce moscata fino ad ottenere un purè.
- Lasciare intipedire i muffins, tagliarli a metà e farcirli con il purè di verdure, guarnire con purè, verdurine o cubetti di emmenthal a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!