Muffin salati ai broccoli

Stuzzicherie
facile
50 min
314 Kcal

Ricetta facile e gustosa, 100% vegetariana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.49 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa spezzettare le verdure e cuocerle al vapore.
    Scaldare il forno a 180°.
  • In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale, il formaggio, la noce moscata o poco pepe.
  • In un'altra mescolare l'uovo con l'olio e lo yogurt.
  • Amalgamare ora tutti gli ingredienti girando velocemente con un cucchiaio, se il composto dovesse risultare troppo denso unire un filo di latte.
  • Versare l'impasto negli stampi per Muffins Pavoni senza bisogno di imburrare o infarinare e cuocere per una ventina di minuti in forno, lasciateli ben dorare.
  • Nel frattempo unire alla patata e ai broccoli schiacciati con la forchetta poco latte caldo, sale, pepe e noce moscata fino ad ottenere un purè.
  • Lasciare intipedire i muffins, tagliarli a metà e farcirli con il purè di verdure, guarnire con purè, verdurine o cubetti di emmenthal a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: