Finger food con provola

4 ricette

Veloci da preparare, comodi da mangiare e superfantasiosi: i finger food sono i veri protagonisti di rinfreschi e buffet, ma sono perfetti anche come antipasti per menù più corposi. Esistono tantissime ricette di finger food, pronte a soddisfare anche i palati più esigenti: pizzette e salatini, rotolini di frittata o pancarré, polpettine fantasia, vol-au-vent di sfoglia e barchette di pasta brisé, torte salate e mini-tramezzini, bruschette e bicchierini golosi con creme al formaggio o spuma di prosciutto.

Ricetta Paccheri ripieni e fritti...

Paccheri ripieni e fritti...

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ricetta Sgonfiotti con ricotta e salame

Sgonfiotti con ricotta e salame

Altro facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1) per l?impasto di Massimiliano Sepe : 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 125 ml di yoghurt magro (1 vasetto) 2 prese di sale 2 cucchiai...
Ricetta Mattia detto fatto e le polpette di melanzane

Mattia detto fatto e le polpette di melanzane

Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 melanzane lunghe 1 uovo pane grattuggiato parmigiano grattuggiato basilico 1 spicchio d'aglio sale una fetta spessa di provola 250 gr. di pachino
Ricetta Grissini al formaggio con lievito madre

Grissini al formaggio con lievito madre

Stuzzicherie facile 45 min 449 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina bianca + il necessario per la spianatoia 100 g di LM 150 ml di Acqua oligominerale, non calcarea 30 g di Burro 1 cucchiaino colmo...