Crostata con frolla alle mandorle

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
1076 Kcal

Ingredienti

4

RIPIENO:

Costo stimato: 8.57 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare la pasta frolla lavorando gli ingredienti, farne un panetto e dopo averlo avvolto in pellicola, mettere in frigo almeno per 30 minutiin tanto che la pasta frolla riposa in frigo prepariamo il ripieno mescolando mascarpone e philadelphia con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova e la buccia del limone grattugiato stendere la frolla in uno stampo di circa 26/28 cm sul fondo spalmare uno strato abbondante di marmellata di fragole e su questo versare la crema al mascarpone preparata precedentemente sono rimast dei pezzettini di frolla e ne ho ritaglato delle stelline mettendo al centro una goccia al cioccolato la cottura avviene in forno per 30 minuti circa a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1076Kcal
  • Carboidrati: 112g
  • Lipidi: 81.6g
  • Grassi saturi: 42.6g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 77.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
PPatryval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: