Crostata con frolla alle mandorle
vota adesso
Ingredienti
4
RIPIENO:
Costo stimato: 8.57Euros€ (2.14€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata alla nutella con frolla all'olio di riso e farina di mandorle
-
Crostata mimosa con frolla senza glutine
-
Crostata di fichi con crema alle mandorle
-
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta frolla lavorando gli ingredienti, farne un panetto e dopo averlo avvolto in pellicola, mettere in frigo almeno per 30 minutiin tanto che la pasta frolla riposa in frigo prepariamo il ripieno mescolando mascarpone e philadelphia con lo zucchero.
- Aggiungere le uova e la buccia del limone grattugiato stendere la frolla in uno stampo di circa 26/28 cm sul fondo spalmare uno strato abbondante di marmellata di fragole e su questo versare la crema al mascarpone preparata precedentemente sono rimast dei pezzettini di frolla e ne ho ritaglato delle stelline mettendo al centro una goccia al cioccolato la cottura avviene in forno per 30 minuti circa a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1076Kcal
- Carboidrati: 112g
- Lipidi: 81.6g
- Grassi saturi: 42.6g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 77.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!