Torta fragole e mandorle

Torta fragole e mandorle
Dessert
facile
1 ora
575 Kcal

Questa è una crostata alla fragola con una buona struttura.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.68 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavate le fragole, tagliatele in quattro pezzi e mettetele a macerare con i due cucchiai di zucchero e mezzo limone.
  • Montate i tuorli insieme allo zucchero fino a rendere un composto spumoso.
  • Unite il burro liquefatto e freddo, il latte, le mandorle tritate grossolanamente e la farina.
  • Amalgamate per bene gli ingredienti, unite delicatamente i bianchi montati a neve e la bustina di lievito.
  • Infine, unite più della metà delle fragole.
  • Sistemate dentro una teglia imburrata e infarinata e distribuite in superficie le rimanenti fragole.
  • Cuocete in forno caldo alla teperatura di 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 41.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
paola*Paola*

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: