Torta fragole e mandorle

Questa è una crostata alla fragola con una buona struttura.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate le fragole, tagliatele in quattro pezzi e mettetele a macerare con i due cucchiai di zucchero e mezzo limone.
- Montate i tuorli insieme allo zucchero fino a rendere un composto spumoso.
- Unite il burro liquefatto e freddo, il latte, le mandorle tritate grossolanamente e la farina.
- Amalgamate per bene gli ingredienti, unite delicatamente i bianchi montati a neve e la bustina di lievito.
- Infine, unite più della metà delle fragole.
- Sistemate dentro una teglia imburrata e infarinata e distribuite in superficie le rimanenti fragole.
- Cuocete in forno caldo alla teperatura di 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 41.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta