Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4 ...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 u...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere scir...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablés (oppure pasta brisé) 10 albicocche 3 uova 100 gr di zucchero 150 ml di panna liquida 25 gr di farina di mandorle 25 gr ...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne ...
Ingredienti: 4 uova 90 gr di zucchero in polvere 50 gr di cioccolato fondente 50 ml di panna fresca 50 gr di burro 10 gr di cacao amaro in polvere 90 gr di ...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo ...
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr ...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: 500 gr di lamponi 24 savoiardi 50 ml di sciroppo di lamponi 200 ml di acqua 250 gr di mascarpone 100 gr di zucchero 2 uova lamelle di mandorle...
Ingredienti: 12 albicocche 50 gr di zucchero di canna 4 uova 80 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 100 gr di farina 1 bustina di lievito 1 pizz...
Ingredienti: 200 ml di latte di mandorla 2 cucchiai di maizena 2 cucchiai di pasta di nocciole 1 cucchiaino di cacao in polvere 40 gr di nocciole tritate...
Ingredienti: Craquelin: 50 gr di burro 50 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di mandorle 20 gr di farina 00 1 cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativ...