Petitchef

Bicchiere di fragole, biscotti sbriciolati e crema di ricotta e mascarpone

Dessert
2 porzioni
10 min
facile
Dolce al... bicchiere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2/3 biscotti

3/4 fragole grosse

1/2 vaschetta di ricotta

un paio di cucchiaiate di mascarpone


granella di nocciole qb

cacao a piacere qb

Preparazione

  • Sbriciola i biscotti.
  • Mescola insieme ricotta, mascarpone e miele
  • Taglia le fragole a pezzetti
  • Componi degli strati seguendo la corrente artistica che preferisci: impressionismo, dadaismo, cubismo, surrealismo
  • Decorate con cacao in polvere e granella di nocciole

Consigli:

Ah, tovaglietta sporca e tavola in disordine, perchè le cose che facciamo le mangiamo, mica siamo qui a pettinare i barattoli ;-)



Commenti dei membri:

24/03/2017

Angelica, buona, celestiale, delizioso, divino, eccellente.

(0) (0) Abuso
lacucinaparaculo
Risposta lacucinaparaculo:

Grazie mille! :-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti farciti con crema di ricotta
Biscotti farciti con crema di ricotta
4 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. AIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota