Ingredienti: Per i pan di Spagna con fecola di patate: 4 uova (temperatura ambiente) 100 gr di zucchero a velo (o zucchero semolato) 50 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di...
Ingredienti: 180 g di burro morbido 160 g di zucchero semolato 180 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaino di semi di vaniglia 1 cucchiaino di cremo tartaro ½...
Ingredienti: 750 g di yougurt alla pesca 20 g di gelatina 100 g di zucchero 250 g di panna fresca da montare 250 g di pesche crema alla fragola: 120 g di...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova medie 160 g di zucchero 1 limone bio 175 g di farina (+burro e farina per lo stampo a cerniera) Per la crema...
Ingredienti: Per il rotolo: 4 uova 60 g di farina 60 g di fecola 50 g di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito vanillina Per la crema: 200 g di fragole 80 g di...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: 1 confezione pasta brisée (o pasta sfoglia) 500 g fragole 4 cucchiai di zucchero una bustina Tortagel Paneangeli Per la crema pasticciera: 4 tuorli...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 250 GR FARINA PER DOLCI 125 GR DI MARGARINA 50 ML DI OLIO DI SEMI 65 GR ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI 1 PRESA DI...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 3 tuorli 300 gr di farina 00 150 gr di burro freddo 120 gr di zucchero a velo un pizzico di sale per la crema: 500 ml di latte...
Ingredienti: 300 g latte intero 3 tuorli d'uovo 200 g zucchero 20 g fecola di patate 1 stecca di vaniglia 300 g latte condensato 500 ml panna fresca 300 g...
Ingredienti: 1 pan di spagna crema chantilly 500 g di fragole mandorle in lamelle biscotti tipo lingue di gatto 250 ml di panna fresca da montare 1 nastro rosso
Ingredienti: Pasta frolla: 200g di farina (Per frolla) 80 g di zucchero a velo 2 uova 100 g di burro 1 pizzico di sale Crema chantilly: 500g di crema pasticcera...
Ingredienti: fragole a piacere crema pasticcera 200 ml di panna da montare 1 confezione di savoiardi gocce di cioccolato Una bella crema pasticcera con: 500 ml...
Ingredienti: 500 g di fragole 300 ml di latte 100 g di zucchero 16 g di gelatina in fogli 250 g di panna 100 g di biscotti savoiardi 3 cucchiai di rum 3 tuorli...
Ingredienti: per la crema chantilly crema pasticcera 750 ml latte 180 g zucchero 60 g farina 6 rossi d'uovo 1 bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata 200...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della crostata: 100 g...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna : 5 uova 250 g zucchero 100 g farina 100 g fecola di patate 1 fialetta vaniglia 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito Per la...
Ingredienti: CREMA DI MASCARPONE: 150 g di mascarpone 1 uovo 2 cucchiai di zucchero MOUSSE DI FRAGOLE: 125 g di fragole 100 g di zucchero 200 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero...
Ingredienti: 4 uova 200 g zucchero 1 limone 100 g farina 180 g maizena ½ bustina di lievito 60 g margarina senza grassi idrogenati 50 ml olio di semi Crema al...