Bicchierini di crema alla ricotta e more
Una ricetta molto bella che offre un dessert delizioso.
Ingredienti
2
Preparazione
- Vagliare ricotta con 30 g di zucchero a velo ed aromi scelti (è preferibile lasciare riposare il tutto per alcune ore in frigorifero prima di procedere con la composizione del morbido).
- Montare la crema con il resto zucchera e, con l'aiuto di un cucchiaio, collegarlo al miscuglio di ricotta con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontarla.
- Piazzare dischi lato della Spagna sul fondo dei piccoli vetri, bagnarli con martini mescolati ad uno sciroppo d'acqua e di zucchero.
- Estinguere uno strato di more sul peso, utilizzando in poca borsa, versare la crema nei piccoli vetri e decorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 33.8g
- Lipidi: 29.6g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 33.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: