Petitchef

BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE

Una ricetta molto bella che offre un dessert delizioso.
Dessert
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Vagliare ricotta con 30 g di zucchero a velo ed aromi scelti (è preferibile lasciare riposare il tutto per alcune ore in frigorifero prima di procedere con la composizione del morbido).
  • Montare la crema con il resto zucchera e, con l'aiuto di un cucchiaio, collegarlo al miscuglio di ricotta con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontarla.
  • Piazzare dischi lato della Spagna sul fondo dei piccoli vetri, bagnarli con martini mescolati ad uno sciroppo d'acqua e di zucchero.
  • Estinguere uno strato di more sul peso, utilizzando in poca borsa, versare la crema nei piccoli vetri e decorare.

Ricette simili

YouTube


Foto

BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE, foto 1
BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Luisa, 10/10/2017

Ragazzi, l'italiano non è un optional..... :)

(1) (0) Abuso
18/08/2011

Cet mrveilleuse

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota