Petitchef

Bicchierini di crema alla ricotta e more

Dessert
2 porzioni
30 min
facile
415 Kcal
Una ricetta molto bella che offre un dessert delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g ricotta freschissima

150 g panna liquida da cucina

60 g zucchero a velo

Aromi (vaniglia/buccia grattugiata di un limone)

Preparazione

  • Vagliare ricotta con 30 g di zucchero a velo ed aromi scelti (è preferibile lasciare riposare il tutto per alcune ore in frigorifero prima di procedere con la composizione del morbido).
  • Montare la crema con il resto zucchera e, con l'aiuto di un cucchiaio, collegarlo al miscuglio di ricotta con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontarla.
  • Piazzare dischi lato della Spagna sul fondo dei piccoli vetri, bagnarli con martini mescolati ad uno sciroppo d'acqua e di zucchero.
  • Estinguere uno strato di more sul peso, utilizzando in poca borsa, versare la crema nei piccoli vetri e decorare.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 158g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 39.1g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 37.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE, foto 1BICCHIERINI DI CREMA ALLA RICOTTA E MORE, foto 2

Domande:



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Commenti dei membri:

Luisa, 10/10/2017

Ragazzi, l'italiano non è un optional..... :)

(1) (0) Abuso
18/08/2011

Cet mrveilleuse

(0) (0) Abuso

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