Bicchierini di crema alla ricotta e more

Dessert
facile
30 min
435 Kcal

Una ricetta molto bella che offre un dessert delizioso.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Vagliare ricotta con 30 g di zucchero a velo ed aromi scelti (è preferibile lasciare riposare il tutto per alcune ore in frigorifero prima di procedere con la composizione del morbido).
  • Montare la crema con il resto zucchera e, con l'aiuto di un cucchiaio, collegarlo al miscuglio di ricotta con movimenti dall'alto verso il basso, per non smontarla.
  • Piazzare dischi lato della Spagna sul fondo dei piccoli vetri, bagnarli con martini mescolati ad uno sciroppo d'acqua e di zucchero.
  • Estinguere uno strato di more sul peso, utilizzando in poca borsa, versare la crema nei piccoli vetri e decorare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
CCosmopolita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Luisa

Ragazzi, l'italiano non è un optional..... :)

abuso

anonymous

Cet mrveilleuse

abuso