Petitchef

Biscotti farciti con crema di ricotta

Dessert
4 porzioni
10 min
facile
Ed ecco un dolcetto facile e veloce da preparare per Natale.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 biscotti al cioccolato

circa 250 g di crema di ricotta per la ricetta vedi cannoli siciliani

scaglietta di cioccolata q.b.

buccia di arancia biologica grattugiata

scorzette candite per la ricetta vedi sito

Preparazione

  • Per prima cosa preparate la crema di ricotta seguendo questa ricetta (vedi blog) e sostituendo la buccia di limone con quella d'arancia.

    Tenete da parte un po di crema per fare i ciuffetti sopra i biscotti e aggiungete in quella che vi resta la scaglietta di cioccolato, mescolate e tenete in frigo.

    Prendete i biscotti al cioccolato e farciteli con la crema, chiudete con un altro biscotto e spruzzate un ciuffo di crema sopra.

    Preparatele la sera prima, così i biscotti si ammorbidiscono e si gustano meglio. Al momento di servirli decorate con i canditi.

    Una vera delizia!!!!



Commenti dei membri:

05/02/2013

Delizioso e facile da preparare!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota