I bicchierini rappresentano un dessert gustoso ed alternativo perfetto in qualsiasi occasione, dall'aperitivo informale alla cena elegante. Riempiti con cioccolato fondente, panna montata e granella di nocciole rappresentano un perfetto fine pasto o, ancora, arricchiti con fragole di stagione, panna montata e meringhe sanno sostituire anche il più apprezzato sorbetto. Nella versione salata sono da provare i bicchierini ripieni di pomodorini, formaggio caprino, pesto alla genovese e pinoli e, ancora, quelli "farciti" con insalata a pezzetti, maionese, tonno e un pizzico di erba cipollina.
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 m...
Ingredienti: La base biscottata: 3 speculoos (oppure dei biscotti al burro) Lemon curd : 2 limoni non trattati 72 gr di zucchero 3 uova 9 gr di amido di ma...
Ingredienti: Brownie: 2 uova 100 gr di zucchero di canna 90 gr di farina 00 150 gr di cioccolato fondente 80 gr di burro Crema: 200 ml di panna fresca (30...
Ingredienti: 600 gr di patate grenaille (oppure resti di patate qualsiasi) 1 filo d'olio d'oliva sale pepe 2 cucchiaino di burro 1/2 cucchiaino di erbe aromat...
Ideali per l'estate ma da non sottovalutare durante tutti gli altri periodi dell'anno perché queste delizie sono facili e veloci da preparare. Se adorate i dolci senza cottura siete nel posto giusto!
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina 1...
Ingredienti: Ingredienti per 2 bicchieri 2 confezioni di frutti di bosco (io ho preso lamponi e mirtilli) 25 ml acqua 10 gr zucchero 1 cucchiaino di maizena 2...
Ingredienti: 125 ml di latte 125 g di yogurt del gusto preferito, può esser anche magro 1 cucchiaio di fecola 1 cucchiaio di zucchero aromi, che ben si sposino co...
Avete completamente dimenticato di preparare l'aperitivo per i vostri ospiti? Seguite il procedimento dettagliato per realizzare velocemente le nostre verrine con gamberi e mango.
Ingredienti: Per la mousse 250 gr di cioccolato fondente 350 ml di panna da cucina 1 albume montato a neve Per il marshmallow 50 ml di acqua 80 gr di zucchero 1 a...
Ingredienti: Per la mousse : 250 g ricotta 150 g yogurt bianco muller 20 g zucchero a velo Per la base 50 g biscotti secchi 25 g burro Per lo sciroppo di ribes...
Ingredienti: PER LA CREMA AL MASCARPONE: 215 g di tuorli pastorizzati 450 g di zucchero semolato extra fine 2 kg di mascarpone 400 g di albumi pastorizzati PER LA...
Ingredienti: 200 g di ricotta (preferibilmente di pecora), 200 g di grano cotto (anche quello già confezionato può andare bene ma, naturalmente, sarebbe molto ...
Ingredienti: Per la crema di yogurt: 500 g di yogurt greco 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo Per il fondo di biscotto: 250 g di biscotti ...
Ingredienti: 500 gr. di mazzancolle 1 bicchierino di vodka 1 scatola piccola di mais 1 mazzetto di rucola qualche pomodorino olio extra vergine d'oliva q.b. sale q...
Ingredienti: 200 gr pan di spagna 50 ml bagna strega 250 ml panna per dolci 200 ml crema di mirto rosso 25 gr cacao amaro 20 gr zucchero a velo 4 bicchierini in ci...
Ingredienti: Un cotechino precotto 250 di lenticchie 500 g di passata di pomodoro qualche costa di sedano aglio peperoncino olio extravergine di oliva pancetta af...
Ingredienti: 1 pacco di pavesini o savoiardi 250 g mascarpone 60 g zucchero 100 g cioccolato bianco 2 tazze caffè ristretto 1 bicchierino di acqua fragole Decor...
Ingredienti: 100 ml di panna da montare 150 g di yogurt bianco intero 5 g di gelatina in fogli 1 cucchiaio di zucchero, più quello a piacere 3 pesche medie 50 g ...