Petitchef

CREMA DI RICOTTA VARIEGATA

Questa crema è davvero buona, è semplicissima da fare e veloce nella preparazione.

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero per almeno 5 minuti con le fruste elettriche fino ad avere un composto bello gonfio. Unite la ricotta e la vanillina e amalgamate il tutto con delicatezza, con una frusta a mano in modo da ottenere una crema bella densa e spumosa.
  • Distribuite sul fondo di due bicchieri 2 cucchiaini di amarene e ricoprite con la crema, decorate con un ulteriore cucchiaino di amarene e due biscotti tipo lingue di gatto. Negli altri due versate un po' di crema di cioccolato , versate la crema di ricotta e decorate con i riccioli di cioccolato fondente e le lingue di gatto.
  • Riponete in frigo per almeno 1 ora o comunque fino al momento di servirle.
    Potete accompagnare la crema di ricotta come più vi piace, con frutta fresca, con cialde, o gustarla semplicemente così.


Foto

CREMA DI RICOTTA VARIEGATA
CREMA DI RICOTTA VARIEGATA - foto 2
CREMA DI RICOTTA VARIEGATA - foto 3

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