Tenerina di albumi
Per noël, preparate per il vostro famiglia c delizioso dolce per il dessert!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero semolato.
- Collegate il pizzico di cannella, il cucchiaio di farina e fare raffreddarsi.
- Montare a neve gli endospermi con un pizzico di sale ed amalgamate con movimenti delle lenticchie come il fondo verso la cima.
- Mescolando bene, in versare in modella di 22 cm di diametro, raddoppiare con carta di forno e di portare a cottura in forno già caldo a 170° per 35 minuti circa.
- Ricordare che la crostata non deve cucinare troppo ma restare flessibile al centro.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 573Kcal
- Carboidrati: 55.4g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ma che italiano è? Non si capisce nulla.
Endospermi? Mah..
Imparate a scrivere correttamente prima di pubblicare ricette.
Vota questa ricetta