..cosa fare degli albumi avanzati??...la focaccia d'angelo

Dessert
facile
1 h 10 m
1195 Kcal

Un dolce molto pieno di sapore, per finire un buono pasto!!

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.23 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare in una ciotola burro e zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso.
  • Mescolare insieme la farina con la fecola,la vanillina, il liquore e il lievito, incorporate la miscela ( setacciandola) al composto di burro e zucchero,amalgamando con olio e latte.
  • Lavorare il tutto fino a ottenere un impasto ben liscio e aggiungetevi amano a mano gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e dovrebbe essere infarinata.
  • Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti senza aprire lo sportello.
  • Una volta cotto, lasciatelo raffreddare nel forno spento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1195Kcal
  • Carboidrati: 128g
  • Lipidi: 67.3g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 71.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
MMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso