..cosa fare degli albumi avanzati??...la focaccia d'angelo
Un dolce molto pieno di sapore, per finire un buono pasto!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare in una ciotola burro e zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso.
- Mescolare insieme la farina con la fecola,la vanillina, il liquore e il lievito, incorporate la miscela ( setacciandola) al composto di burro e zucchero,amalgamando con olio e latte.
- Lavorare il tutto fino a ottenere un impasto ben liscio e aggiungetevi amano a mano gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto.
- Versare il composto in una teglia imburrata e dovrebbe essere infarinata.
- Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti senza aprire lo sportello.
- Una volta cotto, lasciatelo raffreddare nel forno spento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1195Kcal
- Carboidrati: 128g
- Lipidi: 67.3g
- Grassi saturi: 32.3g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 71.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo
Vota questa ricetta