Petitchef

..cosa fare degli albumi avanzati??...la focaccia d'angelo

Dessert
6 porzioni
30 min
40 min
facile
Un dolce molto pieno di sapore, per finire un buono pasto!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di burro

150 g di olio di semi

400 g di zucchero

300 g di farina

150 g di fecola di patate


1 bustina di vanillina

una bustina di lievito

3 cucchiai di latte

mezzo bicchierino di Amaretto di Saranno

cocco grattugiato

Preparazione

  • Lavorare in una ciotola burro e zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso.
  • Mescolare insieme la farina con la fecola,la vanillina, il liquore e il lievito, incorporate la miscela ( setacciandola) al composto di burro e zucchero,amalgamando con olio e latte.
  • Lavorare il tutto fino a ottenere un impasto ben liscio e aggiungetevi amano a mano gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e dovrebbe essere infarinata.
  • Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti senza aprire lo sportello.
  • Una volta cotto, lasciatelo raffreddare nel forno spento.

Foto

..cosa fare degli albumi avanzati??...La Focaccia d'Angelo, foto 1
..cosa fare degli albumi avanzati??...La Focaccia d'Angelo, foto 2
..cosa fare degli albumi avanzati??...La Focaccia d'Angelo, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

17/02/2013

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