Petitchef

Crema bianca con solo albumi (+ nutella)

Dessert
2 porzioni
10 min
10 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il latte, nel frattempo unire agli albumi la farina e lo zucchero, mischiando con una frusta a mano delicatamente per amalgamare tutto bene senza grumi.
  • Quando il latte è caldo, aggiungerlo al composto pian pianino, quindi rimettere di nuovo sul fuoco continuando a girare.
  • Quando raggiunge il bollore, lasciar bollire a seconda della consistenza desiderata. Lasciar raffreddare coperta da pellicola a contatto.
  • E' ottima sia come crema da sola, ma ancor di più unita a qualche cucchiaio di nutella.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 3.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 48.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
vegetariano vegetariano

Foto

Crema bianca con solo albumi (+ nutella), foto 1
Crema bianca con solo albumi (+ nutella), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota