Petitchef

Crema bianca con solo albumi (+ nutella)

Dessert
2 porzioni
10 min
10 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il latte, nel frattempo unire agli albumi la farina e lo zucchero, mischiando con una frusta a mano delicatamente per amalgamare tutto bene senza grumi.
  • Quando il latte è caldo, aggiungerlo al composto pian pianino, quindi rimettere di nuovo sul fuoco continuando a girare.
  • Quando raggiunge il bollore, lasciar bollire a seconda della consistenza desiderata. Lasciar raffreddare coperta da pellicola a contatto.
  • E' ottima sia come crema da sola, ma ancor di più unita a qualche cucchiaio di nutella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 47.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegetariano

Foto

Crema bianca con solo albumi (+ nutella)
Crema bianca con solo albumi (+ nutella) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota