Petitchef

Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Raccogliere gli albumi in una terrina capiente, aggiungere il pizzico di sale e montarli a neve non troppo ferma, aggiungere lo zucchero poco per volta, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto lucido e compatto.
  • Unire quindi: la scorza d'arancia, il cioccolato, le mandorle e le nocciole in polvere, il cremor tartaro passato al setaccio; mescolare delicatamente con una spatola fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Imburrrare e infarinare uno stampo versare l' impasto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
  • Cospargere la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta reciclo albumi e mandorle
Torta reciclo albumi e mandorle
3 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota