Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole

Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole
Dessert
facile
1 ora

Una fantastica torta al cioccolato. Golosissima e facile da preprare!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Raccogliere gli albumi in una terrina capiente, aggiungere il pizzico di sale e montarli a neve non troppo ferma, aggiungere lo zucchero poco per volta, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto lucido e compatto.
  • Unire quindi: la scorza d'arancia, il cioccolato, le mandorle e le nocciole in polvere, il cremor tartaro passato al setaccio; mescolare delicatamente con una spatola fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Imburrrare e infarinare uno stampo versare l' impasto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
  • Cospargere la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.

Vota questa ricetta

Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: