Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole

Una fantastica torta al cioccolato. Golosissima e facile da preprare!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Raccogliere gli albumi in una terrina capiente, aggiungere il pizzico di sale e montarli a neve non troppo ferma, aggiungere lo zucchero poco per volta, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto lucido e compatto.
- Unire quindi: la scorza d'arancia, il cioccolato, le mandorle e le nocciole in polvere, il cremor tartaro passato al setaccio; mescolare delicatamente con una spatola fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Imburrrare e infarinare uno stampo versare l' impasto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
- Cospargere la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta