Torta soffice di albumi e cioccolato di rosanna

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Lasciate raffreddare nel freezer per qualche minuto fruste e ciotola per poi montare a neve ben ferma gli albumi con 50 grammi di zucchero semolato. Quando il composto sarà aumentato di volume, aggiungete tutto lo zucchero a velo, lo zucchero semolato rimasto e il cacao ben setacciato con la farina, per evitare la formazione di grumi.
- Prendete una teglia di circa 22 cm di diametro, foderatela con carta oleata tagliata a misura e versate l'impasto livellando la superficie con la spatola. cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 32 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 114.9g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 94g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta