Torta soffice di albumi e cioccolato di rosanna

Torta soffice di albumi e cioccolato di Rosanna
Dessert
facile
1 h 5 m
531 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.99 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Lasciate raffreddare nel freezer per qualche minuto fruste e ciotola per poi montare a neve ben ferma gli albumi con 50 grammi di zucchero semolato. Quando il composto sarà aumentato di volume, aggiungete tutto lo zucchero a velo, lo zucchero semolato rimasto e il cacao ben setacciato con la farina, per evitare la formazione di grumi.
  • Prendete una teglia di circa 22 cm di diametro, foderatela con carta oleata tagliata a misura e versate l'impasto livellando la superficie con la spatola. cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 32 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 114.9g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 94g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CClaudiacini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: