Petitchef

Torta soffice di albumi e cioccolato di rosanna

Dessert
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
175 g zucchero semolato

100 g zucchero a velo

80 g farina

30 g cacao magro


2 cucchiaini di lievito vanigliato

Preparazione

  • Lasciate raffreddare nel freezer per qualche minuto fruste e ciotola per poi montare a neve ben ferma gli albumi con 50 grammi di zucchero semolato. Quando il composto sarà aumentato di volume, aggiungete tutto lo zucchero a velo, lo zucchero semolato rimasto e il cacao ben setacciato con la farina, per evitare la formazione di grumi.
  • Prendete una teglia di circa 22 cm di diametro, foderatela con carta oleata tagliata a misura e versate l'impasto livellando la superficie con la spatola. cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 32 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta soffice pere e cioccolato fondente
Torta soffice pere e cioccolato fondente
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice soffice al cioccolato
Torta soffice soffice al cioccolato
8 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5h12m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota