Mousse al cioccolato preparata con albumi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.45Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato, insieme ad un paio di cucchiai di acqua, in un pentolino a bagnomaria oppure nel microonde, scaldando per 10 secondi alla volta e mescolando bene per evitare che si bruci. Lasciar raffreddare. Montare a neve ferma gli albumi.
Incorporare delicatamente il cioccolato mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Versare dentro dei bicchieri o delle ciotole (con queste dosi se ne ottengono 4 grandi oppure 8 piccoli) e lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
Poco prima di servire decorare a piacere con panna montata o scaglie di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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