Petitchef

Mousse al cioccolato preparata con albumi

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato, insieme ad un paio di cucchiai di acqua, in un pentolino a bagnomaria oppure nel microonde, scaldando per 10 secondi alla volta e mescolando bene per evitare che si bruci. Lasciar raffreddare. Montare a neve ferma gli albumi.
    Incorporare delicatamente il cioccolato mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
    Versare dentro dei bicchieri o delle ciotole (con queste dosi se ne ottengono 4 grandi oppure 8 piccoli) e lasciar riposare in frigo per almeno un paio d'ore.
    Poco prima di servire decorare a piacere con panna montata o scaglie di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 27.7g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Mousse al cioccolato preparata con albumi, foto 1
Mousse al cioccolato preparata con albumi, foto 2

Domande:






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