Petitchef

Muffin ricotta albumi e pere

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Setacciare la ricotta o comunque spatolarla molto bene, unire lo zucchero e gli aromi, poi la farina setacciata al lievito alternando la panna.
  • Dividere in 2 il composto, ad una parte unire il cacao setacciato ed eventualmente acqua fino ad avere un composto fluido.
  • Distribuire a cucchiaiate alternate in stampini. Infilarci le pere a mo di decorazione. Cuocere parto da forno freddo a 180° fino a che vedo che son gonfi e dorati i muffin e che han questa bella cupoletta.
  • Se aumentate la dose degli albumi non accade nulla anzi ovviamente idem per lo zucchero.

Ricette simili

YouTube


Foto

MUFFIN RICOTTA ALBUMI E PERE, foto 1
MUFFIN RICOTTA ALBUMI E PERE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin arancia, ricotta e cannella
Muffin arancia, ricotta e cannella
4 porzioni
36 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
7 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota