Muffin ricotta albumi e pere
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Setacciare la ricotta o comunque spatolarla molto bene, unire lo zucchero e gli aromi, poi la farina setacciata al lievito alternando la panna.
- Dividere in 2 il composto, ad una parte unire il cacao setacciato ed eventualmente acqua fino ad avere un composto fluido.
- Distribuire a cucchiaiate alternate in stampini. Infilarci le pere a mo di decorazione. Cuocere parto da forno freddo a 180° fino a che vedo che son gonfi e dorati i muffin e che han questa bella cupoletta.
- Se aumentate la dose degli albumi non accade nulla anzi ovviamente idem per lo zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 86.8g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 23.9g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 37g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta