Muffin ricotta albumi e pere

vota adesso
Dessert
facile
40 min
614 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Setacciare la ricotta o comunque spatolarla molto bene, unire lo zucchero e gli aromi, poi la farina setacciata al lievito alternando la panna.
  • Dividere in 2 il composto, ad una parte unire il cacao setacciato ed eventualmente acqua fino ad avere un composto fluido.
  • Distribuire a cucchiaiate alternate in stampini. Infilarci le pere a mo di decorazione. Cuocere parto da forno freddo a 180° fino a che vedo che son gonfi e dorati i muffin e che han questa bella cupoletta.
  • Se aumentate la dose degli albumi non accade nulla anzi ovviamente idem per lo zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: