Petitchef

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
632 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

300 g di ZUCCHERO

1 pizzico di SALE

Preparazione

  • Ponete gli albumi in un recipiente capiente, aggiungendo un pizzico di sale.Montate gli albumi finchè il composto non risulta bello gonfio e sodo.
  • Continuando a montare, cominciate ad aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta. Infine il composto dovrà essere lucido e soprattutto solido
  • Preparate la teglia ricoperta di carta forno. Ponete il composto nella sac a poche e date forma alle meringhe.
  • Ponete in forno preriscaldato a 100° per un' ora. A fine cottura spegnete il forno tenendo chiuso lo sportello per 5/10 minuti, poi apritelo leggermente lasciando riposare per altri 10 minuti circa.
  • Utilizzato tre teglie e quindi la prima volta ne ho messa una utilizzando il forno elettrico e poi ho messo le altre due utilizzando però quello ventilato ed entrambe le volte sono uscite perfette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 149.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 149g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 36
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!, foto 1
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