Torta di albumi e frutta secca

Dessert
facile
1 ora
588 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.69 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Frullare la frutta secca insieme allo zucchero fino a renderla a farina.
  • Montare gli albumi insieme ad un pizzico di sale.
  • Unire delicatamente la frutta secca e la buccia del limone agli albumi.
  • Infornare a 160° per 25/30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 61.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: