Petitchef

Torta di albumi e frutta secca

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile
571 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare la frutta secca insieme allo zucchero fino a renderla a farina.
  • Montare gli albumi insieme ad un pizzico di sale.
  • Unire delicatamente la frutta secca e la buccia del limone agli albumi.
  • Infornare a 160° per 25/30 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 48.6g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 46.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
senza glutine senza glutine

Foto

TORTA DI ALBUMI E FRUTTA SECCA, foto 1
TORTA DI ALBUMI E FRUTTA SECCA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di albumi e frutta secca
Torta di albumi e frutta secca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta di prugne e albumi a neve.
Torta di prugne e albumi a neve.
10 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Torta bianca di mele (solo albumi)
Torta bianca di mele (solo albumi)
4 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota