Torta di albumi e frutta secca
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Frullare la frutta secca insieme allo zucchero fino a renderla a farina.
- Montare gli albumi insieme ad un pizzico di sale.
- Unire delicatamente la frutta secca e la buccia del limone agli albumi.
- Infornare a 160° per 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 61.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta