Petitchef

Torta di albumi e frutta secca

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile
470 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la frutta secca con lo zucchero fino a formare una farina, poi trasferirla in una ciotola e aggiungere la scorza grattuggiata del limone.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi amalgamarvi lentamente la farina di frutta secca mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornare a 160° per 25 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 33.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole
Torta di albumi con cioccolato, mandorle e nocciole
8 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta di albumi e frutta secca
Torta di albumi e frutta secca
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta bianca di mele (solo albumi)
Torta bianca di mele (solo albumi)
4 porzioni
1 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Torta Meringata al limone in bicchiere
Torta Meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota