Torta di albumi e frutta secca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritare la frutta secca con lo zucchero fino a formare una farina, poi trasferirla in una ciotola e aggiungere la scorza grattuggiata del limone.
- Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi amalgamarvi lentamente la farina di frutta secca mescolando dal basso verso l'alto.
- Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornare a 160° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 26.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 32.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta