Torta di albumi e frutta secca

vota adesso
Torta di albumi e frutta secca
Dessert
facile
45 min
467 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.1 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritare la frutta secca con lo zucchero fino a formare una farina, poi trasferirla in una ciotola e aggiungere la scorza grattuggiata del limone.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale, poi amalgamarvi lentamente la farina di frutta secca mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornare a 160° per 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 32.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: