Plum cake al cioccolato (solo con albumi)

Questo cake è un vero capolavoro!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina mescolando con un movimento dall alto verso basso.
- Mettiamo un pocchino dell composto in una ciottolina che mescoliamo con i 2 cucchiai di cacao.
- All impasto rimasto aggiungere la buccia dell limone. Il cioccolato va tagliato a pezzi e mescolato all impasto.
- Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e sopra versare il composto con il cacao.
- Infornare a 180 gradi per 40 ad 45 minuti nell forno preriscaldato.spolverare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 113.3g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 69.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta