Plum cake al cioccolato (solo con albumi)

Plum cake al cioccolato (solo con albumi)
Dessert
facile
1 h 10 m
616 Kcal

Questo cake è un vero capolavoro!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina mescolando con un movimento dall alto verso basso.
  • Mettiamo un pocchino dell composto in una ciottolina che mescoliamo con i 2 cucchiai di cacao.
  • All impasto rimasto aggiungere la buccia dell limone. Il cioccolato va tagliato a pezzi e mescolato all impasto.
  • Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e sopra versare il composto con il cacao.
  • Infornare a 180 gradi per 40 ad 45 minuti nell forno preriscaldato.spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 113.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 69.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: