Petitchef

Plum cake al cioccolato (solo con albumi)

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
Questo cake è un vero capolavoro!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

225 g zucchero

225 g farina

2 cucchiai cacao

buccia gratuggiata di limone

1 bustina lievito

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina mescolando con un movimento dall alto verso basso.
  • Mettiamo un pocchino dell composto in una ciottolina che mescoliamo con i 2 cucchiai di cacao.
  • All impasto rimasto aggiungere la buccia dell limone. Il cioccolato va tagliato a pezzi e mescolato all impasto.
  • Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e sopra versare il composto con il cacao.
  • Infornare a 180 gradi per 40 ad 45 minuti nell forno preriscaldato.spolverare con zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota