Petitchef

Yo yo... come ti riclico gli albumi avanzati

Dessert
4 porzioni
18 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
5 albumi d'uovo

125 g di farina

125 g di burro fuso e freddo

100 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere anche lo zucchero e continuare a montare, unire poi il burro e la farina con il lievito.
  • Foderare con la carta la placca del forno, con un cucchiaino prendere l'impasto e fare tanti mucchietti ben distanziati perchè in cottura si allargano molto.
  • Infornare a forno già caldo per 12-15 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
  • Farcire con nutella o marmellata.

Domande:




Commenti dei membri:

12/04/2020

Interessante xke puoi variare le dosi.
Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/05/2015

Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
salcorogin, 14/02/2020

Qual è là temperatura del forno?

(0) (0) Abuso
17/02/2016

La ricetta è interessante, non l'ho ancora eseguita - manca la temperatura del forno e se statico o ventilato.

(0) (0) Abuso

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