Yo yo... come ti riclico gli albumi avanzati

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura15 min
- Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere anche lo zucchero e continuare a montare, unire poi il burro e la farina con il lievito.
- Foderare con la carta la placca del forno, con un cucchiaino prendere l'impasto e fare tanti mucchietti ben distanziati perchè in cottura si allargano molto.
- Infornare a forno già caldo per 12-15 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
- Farcire con nutella o marmellata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 47.6g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 26g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Interessante xke puoi variare le dosi.
Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.
Ho cucinato questa ricetta
S
salcorogin
Qual è là temperatura del forno?
anonymous
La ricetta è interessante, non l'ho ancora eseguita - manca la temperatura del forno e se statico o ventilato.
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