Yo yo... come ti riclico gli albumi avanzati

Yo Yo... come ti riclico gli albumi avanzati
Dessert
facile
33 min
466 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.7 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura15 min
  • Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere anche lo zucchero e continuare a montare, unire poi il burro e la farina con il lievito.
  • Foderare con la carta la placca del forno, con un cucchiaino prendere l'impasto e fare tanti mucchietti ben distanziati perchè in cottura si allargano molto.
  • Infornare a forno già caldo per 12-15 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
  • Farcire con nutella o marmellata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 26g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

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Commenti

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anonymous

Interessante xke puoi variare le dosi.
Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

salcorogin

Qual è là temperatura del forno?

abuso

anonymous

La ricetta è interessante, non l'ho ancora eseguita - manca la temperatura del forno e se statico o ventilato.

abuso