Petitchef

Yo Yo... come ti riclico gli albumi avanzati

Dessert
4 porzioni
18 min
15 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.7 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, aggiungere anche lo zucchero e continuare a montare, unire poi il burro e la farina con il lievito.
  • Foderare con la carta la placca del forno, con un cucchiaino prendere l'impasto e fare tanti mucchietti ben distanziati perchè in cottura si allargano molto.
  • Infornare a forno già caldo per 12-15 minuti o fino a che sono leggermente dorati.
  • Farcire con nutella o marmellata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 17.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 26g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

12/04/2020

Interessante xke puoi variare le dosi.
Io ho provato a cuocere a 170° (statico) e sono venuti bene. Quasi a fine cottura ho aggiunto dei pezzi di cioccolato avanzati dalle uova di pasqua. Ok!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/05/2015

Ho preparato questi biscotti perchè mi erano avanzati degli albumi dopo aver fatto una crema pasticcera e devo dire che sono ottimi! hanno un gusto delicato e possono essere farciti in tanti modi.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
salcorogin, 14/02/2020

Qual è là temperatura del forno?

(0) (0) Abuso
17/02/2016

La ricetta è interessante, non l'ho ancora eseguita - manca la temperatura del forno e se statico o ventilato.

(0) (0) Abuso

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