Ingredienti: Per le isole: 2 albumi 50 gr di zucchero Per la crema inglese: 500 ml di latte 5 tuorli 125 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia Per il caramello:...
Ingredienti: Per 13 alfajores : 150 gr di farina 200 gr di maizena 2 cucchiaini lievito chimico 2 tuorli 2 cucchiaini estratto di vaniglia 100 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 200 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 120 ml di latte 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 150 gr di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: Pralinato alla nocciola: 80 gr di zucchero 1 cucchiaio di acqua 125 gr di nocciole Croccante pralinato: 40 gr cialde per gelato 20 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova (a temperatura ambiente) 115 g di farina 125 g di zucchero 1 pizzico di sale 40 g di burro Per la chantilly: 400 ml di...
Ingredienti: La ganache al cioccolato: 200 ml di panna fresca 200 gr di cioccolato La crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 75 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: 300 gr di farina 200 gr di zucchero 200 ml di olio di semi 10o ml di panna liquida 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 4 uova estratto di limone...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioccolato