Dessert - pagina 8

1000 ricette
Ricetta Natillas - crema all'uovo spagnola

Natillas - crema all'uovo spagnola

Dessert facile 20 min 206 kcal
Ingredienti: 50 cl di latte 1 stecca di cannella scorza di 1 limone 75 gr di zucchero 1 cucchiaio di maizena (amido di mais) 3 tuorli cannella in polvere...
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo

Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo

Dessert facile 2 h 40 m 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di biscotti Oreo 70 gr di burro 170 gr di burro di arachidi 220 gr di cioccolato 100 gr di burro 50 gr di farina 150 gr di zucchero 4 uova
Ricetta Pesca melba

Pesca melba

Dessert facile 10 min
Ingredienti: 3 mezze pesche sciroppate 3 palline di gelato alla vaniglia panna montata coulis di fragole
Ricetta Brownies vegan al cioccolato fondente

Brownies vegan al cioccolato fondente

Dessert facile 40 min 134 kcal
Ingredienti: 160 gr di cioccolato fondente senza latte 200 gr di tofu cremoso 100 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 100 ml di latte di...
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa

Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa

Dessert media 2 ore 550 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 120 gr di burro La crema al lime: 3 uova 125 gr di zucchero 1 limone non trattato 2 lime non trattati 3...
Ricetta Brioche dei re magi

Brioche dei re magi

Dessert media 4 h 20 m 187 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 1 cucchiaio di...
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola

Leche frita - latte fritto versione spagnola

Dessert facile 1 ora 146 kcal
Ingredienti: 1 litro di latte scorza di un limone BIO 1 stecca di cannella 200 gr di zucchero 100 gr de maizena 4 tuorli d'uovo Per la panatura: farina 2 uova...
Ricetta Cheesecake basca

Cheesecake basca

Dessert facile 1 h 10 m 331 kcal
Ingredienti: 400 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 4 uova 140 g di zucchero 200 ml di panna liquida 15 g di farina 1 cucchiaino di estratto di vaniglia