Petitchef

Crema con capperi, pepe

14 ricette
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

(9 voti), (1) , (222)
Stuzzicherie facile 5 min 317 kcal
Ingredienti: 250 gr olive nere snocciolate 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sott'olio 10 cl di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe succo di 1/2 limone
Ricetta Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

(30 voti), (291)
Stuzzicherie facile 35 min 603 kcal
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ricetta Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

(9 voti), (1) , (87)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane...
Ricetta Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

(26 voti), (181)
Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(12 voti), (2) , (175)
Antipasto facile 40 min 254 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Rombo con crema di fave e chips

Rombo con crema di fave e chips

(9 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1kg di rombo 400gr di fave 24 capperi 2 patate grandi 2 spicchi di aglio in camicia Olio per friggere 1 cucchiaio di farina sale e pepe
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ricetta Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

Straccetti di petto di tacchino alla crema di peperoni

(2 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di tacchino in fette 3 peperoni rossi 1 cipolla 4 filetti di alice 1 cucchiaio di capperi 1 manciata di olive nere olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gallinella al cartoccio con crema di porri

Gallinella al cartoccio con crema di porri

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 gallinella di grosso taglio 3 porri 1 bicchiere di vino bianco 2 tablespoons di capperi 2 patate la scorza grattugiata di 0,5 arancia 2 rametti...
Ricetta Uova alla crema di tonno

Uova alla crema di tonno

Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: 4 uova sode 1 scatola di tonno 1 cucchiaino di capperi qualche oliva nera un pizzico di origano 1 cucchiaio di maionese sale e pepe
Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

(10 voti)

Un ricettario per scoprire tutti i migliori dolci da preparare con la crema pasticcera. Provateli tutti e fateci sapere quale vi è piaciuto di più!

Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ricetta Frittata arrotolata con crema di tonno

Frittata arrotolata con crema di tonno

Stuzzicherie facile 20 min 703 kcal
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai latte fresco intero 50 g burro sale, pepe qb 250 g tonno al naturale 1 cucchiaiata di capperi 1 filetto di acciuga succo di 1/2...
Ricetta Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ricetta Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

(2 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 511 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota