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Crema alla Nutella, perfetta per guarnire dolci e torte!

Preparare una torta a più strati è molto più facile di quanto si possa pensare. Tuttavia, per legare il tutto è necessaria una crema degna di questo nome. Per farlo, vi suggeriamo questa crema spalmabile, ideale con torte di ogni gusto, soprattutto al cioccolato o alla vaniglia. Vi illustriamo passo dopo passo la ricetta di questa crema alla Nutella superfacile, fateci sapere nei commenti com'è andata.

Altro
6 porzioni
10 min
15 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.45 (0.58€/Porzioni)

Materiale

  • 1 sbattitore
  • 1 spatola in silicone
  • 1 ciotola

Preparazione

  • Mettete la panna, la frusta e la ciotola in freezer per 15-20 minuti prima di utilizzarle. Versate la panna nella ciotola.
  • Unite il mascarpone e la crema spalmabile al cioccolato. Sbattete fino a quando il composto non raddoppia di volume e non è ben amalgamato. Riponete in frigorifero fino al momento dell'uso.
  • La crema alla Nutella è pronta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare la crema alla Nutella?
Potete conservarla coperta da pellicola in frigo per 1, massimo 2 giorni.

Quale panna utilizzare per la crema alla Nutella?
È possibile utilizzare panna liquida che contenga almeno il 30% di materia grassa. Il gusto sarà più delicato con la panna liquida e più acido con la panna fresca.

Perché mettere la panna in freezer?
La crema si monterà meglio da fredda. Si consiglia di mettere la ciotola e la frusta nel congelatore, in modo che la panna non si riscaldi mentre la si monta.

Quale crema spalmabile posso usare al posto della Nutella?
Potete utilizzare una crema spalmabile a vostra scelta: una crema spalmabile alla nocciola, ai pistacchi, crema speculoos oppure il burro di arachidi. Aromatizzate le crema a vostra scelta.

Posso usare la sac à poche per questa crema alla Nutella?
Certo, noi abbiamo utilizzato questa golosa idea per farcire il Pandoro. Trovate la ricetta sul sito, date un'occhiata!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Foto

Crema alla Nutella, perfetta per guarnire dolci e torte!
Crema alla Nutella, perfetta per guarnire dolci e torte! - foto 2
Crema alla Nutella, perfetta per guarnire dolci e torte! - foto 3
Crema alla Nutella, perfetta per guarnire dolci e torte! - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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