Petitchef

Crema con alloro, cipolla

17 ricette
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti), (4) , (387)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

(12 voti), (1) , (466)
Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry

Crema di piselli allo yogurt greco e curry

(9 voti), (1) , (304)
Antipasto facile 15 min 55 min
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ricetta Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

Crema di cozze allo zafferano (alain ducasse)

(8 voti), (2) , (59)
Antipasto Difficile 1 h 15 m 249 kcal
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci

Fregola con scampi e crema di ceci

(8 voti), (3) , (59)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

(7 voti)

Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.

Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (51)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Ceci e cavolfiore in crema di patate

Ceci e cavolfiore in crema di patate

(2 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 400 grammi di ceci lessati (circa 160 grammi crudi); 200 grammi di patate (circa 160 grammi pelate); 1 cipolla di media grandezza; 700 grammi di...
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Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (80)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Capesante affumicate su crema di zucca con il suo corallo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(24 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricetta Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di farina di mais fine 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 3 cucchiai di pesto genovese un bicchiere di acqua circa Per la...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Ricette light: la mia crema di carote

Ricette light: la mia crema di carote

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 carote pochissima cipolla bianca tritata un giro d’olio due bicchieri d’acqua una foglia d’alloro un formaggino sale


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