Ingredienti: 300 g di cous cous di farro integrale 1 confezione da 300 g di verdure primavera (oppure un trito di verdure miste primaverili contenente zucchine, c...
Ingredienti: 120 gr di cous cous integrale 4 peperoni piccoli piselli 1 carota fagiolini 1 confezione di ceci 1 salsiccia 50 gr di pecorino olio evo, sale, pepe...
Ingredienti: 200 g di cous cous integrale precotto 500 g di vongole 1 zucchina grande 1 carota 1 spicchio d'aglio 4/5 pomodorini pendolino 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 1) 350 g di cous cous precotto a grana media 12-15 gamberoni 3 carote 2 zucchine 1 peperone 200 g di fagiolini 1 cipolla bianca 1 tazza abbondante di...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 P...
Dal 23 al 28 settembre San Vito lo Capo (TP) ospiterà il più importante evento italiano dedicato al Cous Cous. Un’occasione da non perdere per scoprire questo delizioso piatto Nord Aficano.
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 melanzane piccole 10 pomodorini una cipolla 250 g cous cous 100 g formaggio primo sale olio evo sale pepe basilico fresco origano...
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberon...
Ingredienti: 80 g di cous cous precotto 1 tazza abbondante di minestrone surgelato 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di curcuma 1/2 cipolli...
Ingredienti: 250 g di cous cous 250 g di acqua 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 2 patate 5 zucchine 2 carote 100 g di piselli 2/3 pomodori ben maturi ...
L'estate è alle porte e il caldo inizia a farsi sentire. È tempo di preparare piatti freschi e saporiti! Se vi serve qualche idea date un'occhiata alla nostra selezione di ricette estive.
Ingredienti: cous cous precotto peperoni arrosto cipollina fresca ceci lessi carne di maiale a pezzetti pomodori secchi olio evo sale pepe zucchine verdi pomodor...
Ingredienti: Per le verdure: 1 cipolla rossa 3 peperoni gialli e rossi 1 zucchino 20 pomodori pachino 10 foglie di basilico Una decina di olive nere taggiasche sot...
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessa...
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà ...
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2 cucc...
Ingredienti: 150 gr. di funghi misti 150 gr. di zucchine 100 gr. di gamberetti 2 bicchieri di cous cous 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di spumante prezzemolo sale...
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro 2 lime 16 code di gamberoni 1 zucchina 1/2 melanzana 30 pomodori datterini 1 carota olio extravergine di oliva sale di Ma...
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco per ...
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza aff...
Ingredienti: 200 gr di cous cous precotto 250 ml di brodo vegetale 2 zucchine 2 pomodori da insalata 20 gamberetti 1/2 porro rucola 1 carota 1 spicchio di aglio s...
Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous precotto 1 melanzana 1 peperone 2 zucchine 1 bustina di zafferrano 2 cucchiai di olio evo olio al peperoncino sale, pepe...